CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
大船渡青年会議所メンバーのマッチングシート第一弾は理事長の中野圭さんです!
こんにちは!ギモンの法則コミュニティマネージャーの徳田です。ギモンの法則の生放送レポートは毎週ご紹介しておりますが、サロン内限定のグループディスカッションって一体何をやってるの...?という声をよく聞きます。ということで、今回は昨日行ったグループディスカッションについてレポートさせていただきま...
小売業30です。日本調剤:自己資本率が低いですアインHLD:PERが高いです夢みつけ隊:PERがやや高いです白鳩:ROE、EPS、FCFがマイナスフォーシーズHLD:PERとROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナスアイケイ:PERとROEがやや高いフェリシモ:PERが高く、自己資本率が低く...
コミュニティメンバーの皆様、こんにちは!花粉が飛び始めて鼻がムズムズしている人もいるかと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?だんだんと春の足音も聞こえてきましたね!さて今回は、2/16(火) 20:00-21:30 の講座のご連絡です!講師は理学療法士の鈴木海さんです![テーマ] 身体的レ...
小売業29です。アイエーグループ:ROE、EPSがマイナスフジ・コーポ:ROEがやや高く、FCFがマイナスG-7HLD:PERとROEがやや高い21LADY:EPS、営業CFとFCFがマイナスニチリョク:ROE、EPSがマイナスミアヘルサ:自己資本率が低く、ROEがやや高いファーマライズHD:...
お疲れ様です( ^ ^ )。2月になったので、現状の運用成績を公開します。まずは、NISA口座。すでに、2021年の120万円の限度額いっぱいまで投資済みです。一番自信があるのが、UUUMですが、とりあえず、どの会社も・3年で2倍(年利24%)を目標にしているので、今年中に株価が2倍にならない...