CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
銀行業7です。滋賀銀行:ROEが低いです第四北越FG:ROEが低いです七十七銀行:ROEが低いです西日本FHLD:ROEが低いですほくほくFG:ROEが低いです群馬銀行:ROEが低いです山口Fグループ:ROEが低く、FCFがマイナス中国銀行:ROEが低く、営業CFとFCFがマイナス八十二銀行:...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
3,000円(あと40人)
日本語にない概念の英語の冠詞「a/an」「the」「無冠詞」や「前置詞」、いつまで経っても迷いませんか。頭ではわかっていても、いざ英文を書いたり話すときに、どれなんだろうと悩みます。試験などではなんとかクリアできても、実用的に英語を使用する場で、多くの日本人が「自分の英語はきちんと相手に伝わっ...
銀行業6です。沖縄銀行:PERがやや高く、ROEが低い北國銀行:ROEが低いです十六銀行:可もなく不可もなくです山陰合同銀行:ROEが低く、営業CFとFCFがマイナススルガ銀行:可もなく不可もなくです百五銀行:ROEが低く、FCFがマイナス大垣共立銀行:可もなく不可もなくです北洋銀行:ROEが...
本文は、コミュニティーへの参加を検討されている方向けです。ゴールド会員のほとんどの方が、この2ヶ月で何かしらの物件を超格安で取得されています。以下にメンバーが購入した実績の一例を示します。(以下は売買代金であり、売買代金以外に、仲介料、紹介料、登記費用、農転費用などがかかることがあります。)新...
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのいちさんです。普段は自社内の社員研修の講師をしています。ギモンの法則には、最近は教えるばかりだったので改めて教わることで、両方の経験を元に講師としてレベルアップをしたいという目的で思い切って参加してみました。今回は私が先日行われた授業についてレポートさせ...
「競馬で儲けてやる!」「競馬で借金を返済したい!」 「一発当ててやる!」 私の身近にこういう事を言っている方々が大勢おられます。 しかし実現出来ている人は一人としておりません。 私は数百万円競馬で負けましたが取り返しました。なぜ取り返せたのかと言うと、競馬を学んだからです。これは本当に単純で、...
滋賀県・大津市内「大津市長等商店街」にある【野洲のおっさんおにぎり食堂】にお伺いしました!東京の有名店ぼんご直伝のフワフワおにぎりが堪能出来、お米からお味噌汁まで滋賀県産【野洲のおっさんおにぎり食堂】のおにぎりとは、一体どんな味なのか是非最後までお読みください!https://onigiri-...
銀行業5です。池田泉州HLD:ROEが低いです福井銀行:PERがやや高く、ROEが低い百十四銀行:PERが異常に高く、ROEが低く、FCFがマイナス名古屋銀行:ROEが低く、営業CFとFCFがマイナス青森銀行:PERがやや高く、ROEが低いトモニHLD:営業CFがマイナス東邦銀行:PERがやや...