CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
会員サイト更新のお知らせライティング講座の第4回を会員サイトにUPしました!どうぞご確認ください。
6月16日(水)18:00〜20:00にて、第7回勉強会を開催いたします。毎月実施する勉強会では、座学+ワークショップを通じて、コピーライティングのノウハウを学び、また実践を通じてスキルを高めていただきます!概 要■日時6月16日(水)18:00~20:00■開催形式オンライン: Zoomを使...
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのnamです。今回は先日行われた授業についてレポートさせていただきます!■ギモンの法則とは?「ギモンの法則」は、悩める人のギモンを経済やビジネスの視点で読み解き、みんなで解決案を考えていく実践型授業です。5月は、課題解決のスペシャリストと学ぶ生放送授業(全...
坂を転がる。。止まりません。体がおかしくなってきました。体力には自信があったのに。。。そろそろ持たないなあ、と。一番腹が立ったのは日雇いバイトをキャンセルされた派遣元から私に電話がかかってきました。何とかして代わりに穴埋めしてほしい。と。行く気はありませんでしたが内容を細かく聞いてなかったこと...
5月22日(土)20時から、VR世界で第13回VR partyを開催します。詳細はこちら