CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ドル円は前日海外市場の流れを継続しドルじり高の地合いからスタート。その後NY市場に入ってからは強い経済指標も重なって一段高となりましたが、高値110.79レベルとFOMC後の高値を抜けられず引けにかけてはやや売られての引けとなりました。いっぽうユーロドルは東京市場では若干上値が重たい程度で動意...
FXの話によってましたが、私の投資人生の話に戻します。ちょうど初めての不動産を購入し、そのあと戸建、一等アパートと進めていった時に会社の仕事も頑張ってましたところ賃貸も10室を超え、もう会社やめようかな、って考えていました。派遣、不動産の収入でちょうど年収も1千万超えて来た時点でもう前の派遣か...
昨日、コインマーケットキャップのICPのアップロードが抜けておりましたので、再度アップロード致します。繰り返しになりますが、ICPが断続的な下落をしてくれたおかげで、上場後の価格から1/10を下回りました。時価総額で4700億円です。そろそろ開始仕込みのタイミングを模索しようと考えております。...
サポートの児山です。先週の話題ですが、買い手を知るという意味で重要な内容なので投稿します。インタートラストが実施した調査によると、世界のヘッジファンドが保有する仮想通貨は3120億ドル(約34兆円)に達する可能性があると分かりました。▼調査対象世界中のヘッジファンドの最高財務責任者100人平均...