CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ちょっと、雰囲気が危なくなるようなニュースがチラホラ出てきましたのでお知らせします。インド株のコロナがワクチン2回以上接種患者でも感染を拡大させているようです。【ポイント】・インド株ワクチン接種2回でも80%程度の予防レベル・イギリスの感染者が1万人/日を突破。直近の最低感染者数から5倍に。・...
※6月19日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcast...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サロンメンバーには、これから英語を頑張りたい人もいます。彼ら/彼女達が楽しく英語力を学べるように、TOEICの女神ことアリシアさんに、レッスンをお願いしています。間違えることを恥ずかしいと感じる日本人に寄り添い、定型文を何回も練習して身につくように構成されたアリシアさんの初級者向けレッスンは、...
こんにちは、深作浩一郎です。2021年8月の遊びイベントについてのお知らせです。スケジュールがキツキツですが遊びに全力で、そして遊びに全力出せるように日々全方位に全力を出していきましょう。====================▼夏のBBQイベントの開催概要が決定しました。==========...
すっきりした無理に変わろうとしない新しい私をひとつ増やしただけ決めた・・・ 沢尻エリカ のサントリー CMからのコピーです。(古いですが)15秒の中のこのコピーに引きつけられました。 私たちはいつも、「変化に対応しなければならない」と追い詰められています。マーケティングの変化を考える時、「生き...
この数日はFXについて書いてましたがこれなんで書いてるかというと以前も書いたFX、株、事業投資、不動産投資などそれぞれ特色があります。まずFXはやり始めるとグローバルな視点でものを見れるようになります。私たちは為替の世界で実は生きています。原油や金、通貨その他も私たちの生活では密接に関係してい...
今日から、来月にかけてメルマガ配信の移行手続きになってくると思いますが、みなさまよろしくお願い致します。配信内容は至って同じになりますが、CXRエンジニアリングを立ち上げたことにより、社員スタッフのサポートもあります。よりより充実したサービス、さらに山中さんも加わり、大変パワーアップしていける...