CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7/26、イーストフィールズ株式会社の東野社長からのご相談会を開催いたしました。イーストフィールズさまは、現在ハイクラスのフリーランス紹介サービス「ProConnect」を展開されています。今回は、こちらのサービスの全国への展開について、首都圏と地方の違いを踏まえた課題をお持ちいただき、この解...
会員の皆さまにできるだけ沢山のコンテンツをお届けしようと奮闘しているライター向けオンラインサロン【らいく】。今日は「関連法規クイズ4回目」を会員サイトにアップしました!皆さん、2021年8月に薬機法が一部改訂され、課徴金制度が導入されるって知っていますか?その薬機法の根幹となるのが「景品表示法...
営業時代の昔、同僚に笑われたひとコマです。 「僕は100万の領収書を書く時には、高いペンを使う。インクの見える1本100円のボールペンじゃカッコつかないからね」 同じ年の同僚に言われました。 「ばかばかしい。ペンなんて関係ないよ」 その時はこれで終わりましたが、今でも思いは変わりません。お客様...
こんにちは、深作浩一郎です。僕の生き様=背中を見せて生きていきたい、とか言いがちだけど、まさか本当に背中を見せることになるとは。実家に一瞬戻ってきているので実家にて撮影しています。千葉県への取材の日焼けで半舞杏しんでました。千葉県でテレビ番組の撮影をしてきました。メンバー限定で諸々先出しで公開...