CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
スケジュールに暇をつくらず、目的に合わせた必要なものを取り入れてスケジュールを入れていく。これは私はいつも心がけてます。時間が足りないくらいです。スケジュール表見て空白がある方は一度生活習慣を見直すのもよいかと思います。時間が空きまくってるって基本的にやばいですね。自分で能動的に予定を入れない...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんはFOMCです。目線に変わりはなく、ドル売り方向で僕はトレード予定です。今朝、オーストラリアのCPIは事前予想通り+3.8%でした。予想通りなので、市場からはむしろ弱いと判断されたのでしょう。(他国の結果がほとんど上振れする中、見栄えが悪いため。)豪ドルクロスが下落しております。かなり...
こんにちは、深作浩一郎です。今日から場所をうつして、東京都港区某所のビジネスホテル?デザイナーズホテル?に宿泊しています。ハイエンドグルメから安美味な店まで揃う港区某所なのに、外で酒が飲めないのは非常に残念なのが本音です。おとなしく部屋で過ごします。明日は書籍の取材と打ち合わせで出版社へ。久々...
【特別追加決定】8/6 楠木健さんとの某誌での対談を特別に全編サロン限定で動画公開します!ストーリートしての経営戦略xプロセスエコノミー楽しみに!
こんにちは!複業タロットのオンラインサロンオーナーのちかです。早いもので7月ももう終わり!なんだかあっという間だった気がします・・!7月は、サロンのイベントもモリモリでした!前のアクティビティにて、すでにお伝えしていますが、7月はカラーセラピー講座と、西洋占星術(ホロスコープ)の講座がありまし...
ドル円はリスクオフによる円高の動きが終日続きました。中国政府は仮想通貨だけでなくIT関連プラットフォーム全般への締め付けを強化していますが、それを嫌気して中国株が連日大幅安、その動きを受けて日経平均も下がり、為替市場では円高という流れです。ドル円は東京早朝の110.39レベルを高値にNY昼頃に...
【7月25日 参加者の感想】相手の関心の関心を持つこと相手と会話する際、相手の言葉の中に何が隠されているか、相手が本当に話したい内容は何なのかを意識して聴くことが重要だと感じました。(K・Y)今日の学びはプライベート、仕事のどちらでも活用できて、信頼度が高まり、関係性もこれまで以上に良くなる気...