CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
13時30分〜からRBAです。ポジションは変わらず、ユーロドルとポンドドルのロングです。このRBA次第でユーロ豪ドルのロングポジションを作るかも知れませんので、指標後追って配信を致します。特に配信がなければ、ポジションは取っていない証拠です。まず、オジドルチャートから通貨パワーバランスをみてい...
◆会員サイト更新のお知らせライティング講座 その弐の2回目を配信しました!会員の皆さま、どうぞご確認ください。講座では、あの文豪キャラ・あっちゃんが、らいく編集部の理不尽な無茶振り とトラちゃんの重み(?)に耐えながら「読まれる文章構成」について解説してくれています♪webで「読まれる文章」と...
今週のイメージです。山中さんが重要イベント指標を流していくれまてますので、その内容をもらって、さらに僕個人的に相場のきっかけとなりやすいであろうファンダメンタルズだけピックアップします。8月3日(火)10:30 豪州6月住宅建築許可件数13:30 豪中銀政策金利発表 ☆8月5日(木)10:30...
第1回VRうたコンを、8月14日20時開催します。このイベントは、“歌でVRを盛り上げる!”をテーマに、みなさんの元気な歌声をVR世界にお届けします。歌が大好きな方、これをきっかけに有名になりたい方、とにかくステージで歌ってみたい方・・・。あなたのご参加をお待ちしています。勝ち残ったあなたに...
こんにちは、深作浩一郎です。またまたまた新規メンバーが増えました。(8月1日参加)新規メンバーのかたは参加おめでとうございます新規メンバーになった方にはさきほど個別チャットにてお返事をしておきましたので確認をお願いします。暑い日が続くこの夏、社会情勢ふくめ難しい時代ですが、やるべきことを淡々と...