CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
8月14日、VRうたコンcluster Cup一次予選を開催しました。我々も初めての試みでしたが、100名以上の方にご参加頂き、盛り上がりました。一次予選の勝者はゆらゆらさんに決まりました。圧倒的な歌唱力とアバターの衣装が素敵でした。おめでとうございます!次回、二次予選は9月4日(土)三次予選...
ポンド円は本日午前中にあっさりついてしまいました。期待していたライトムーブは前月比-0.3%とまさかのマイナスという結果、日本のGDPは市場予想を上回り、中国の経済指標は予想に大幅に到達せずといった感じで、ポンド円に取ってはすべてマイナス材料でした。ミニ指標ばかりでしたが、3連発で不利な方向だ...
前回大好評で多くのご応募をいただいた【らいく会員様限定の高単価なお仕事】第2弾を募集します!!今回も単価1万円。会員様限定でご案内しています♪お見本原稿アリだから、ライティング経験が無い・少ない方も安心◎不明点や質問などがあれば、都度らいく編集スタッフがお答えします。「気になる!」「やってみた...
安定しているというのは、ともすると心が穏やかで良いコンディションに聞こえるかもしれません。でも大人になると分かっっちゃうけど、本当に安定を求めてしまったら停滞する気もします。それは後退なのかもと。お知り合いのベンチャー企業の社長さんやモノづくりのクリエーターさんたちは忙しいのにさらに新しいこと...
こんにちは、深作浩一郎です。札幌で部屋整理をしていると、けっこういいところのブランドの服とかカバンとか、着ないけどなんとなく取ってあるものがそこそこの量でてきました。デザイン的に古いもの(買った当時のデザイン)のものもあれば、男性ファッション特有の「一生つかえそうな」ものまで、幅広くあります。...