CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日でようやく水星逆行が終了します。 僕のトレード苦手シーズン終了です。とは言いつつも、今回は例外的にトレンドがワンウェイで終始するなど、非常に稀な期間だったと思います。もしかしたら、ドル円はしばらくレンジ相場かも知れません。クロス円は断続的にまだ上昇が続くかも知れませんし、ドル円同様にレンジ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
腹が立ったら、自分が信じる「正しさ」について一日考える。それくらいのゆとりを持つべきだと思う。そろそろ生きる速度を遅くしないといけない。腹が立つ理由として自分との違いがある。そんな時は、何処が、何が、違うのか、考えてみる。腹が立つ前提として存在する「自分が信じる正しさ」を確かめる。その正しさが...
【9/18 参加者の声】マンダラチャートのワークをやってみて『自分の頭で考えることの大切さ』を改めて感じた。普段考えるより最初に人から教えてもらおうとしていることが多いことに気づいた。また、自分で考えるからこそ、他の方の考えを聞くことで自分では思いつかなったことが新たな発見として頭に残りやすい...
予想通りでした。
参加者の方も300名超えました皆さん、本当にありがとうございます緊急事態宣言も解除されましたので、承認数でですがオフ会MTGを各地で開催していきますメンバーさんはオフ会MTGの参加は無料になっておりますビジターさん参加も有料で参加可能にしておりますぜひ一度体験参加してみては如何ですか?10月2...
【9/5 参加者の声】人の数だけ捉え方があるということを理解できたので、アポイントの時などは考え方の違いを念頭において話すことを意識したいです(S.O)