CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
あんまり夜中に連続して配信はしたくないのですが、AUDJPYの指値注文をして就寝したいと思います。仮想通貨市場も崩れそうです。雰囲気が金融市場全体よろしくありません。AUDJPY: 85.20売り指値(レバ0.5倍)1時間足での戻り売りレジスタンスラインと23.6%戻しです。ただし、このあと安...
ちょっと失敗してしまったかもしれません。本日の12-13時頃、陰線をみて市場が変わったかも、、とまさに呟きましたが、そのとおりになってしまいました。特に大きな問題があるとは思えませんでしたが、エバーグランデ問題再燃か、この2週間上昇相場が急激すぎただけに、少しの悪材料で過敏に反応する状況になっ...
インターネット検索で恒常的に需要があるものの1つに、「お悩み系ワード」があります。これは「人には聞きづらい悩みに関する検索需要」のこと。例えば、病気や体調に関することだったり、人間関係やデリケートな悩みだったり。皆さんも、ネットで調べてみたこと、ありますよね。3回目となる好評企画「赤入れ配信」...
予想通りでした。
こんにちは、深作浩一郎です。東京出張で多忙中です、いよいよ血便が連日でてます(汚い話ですいません)血便以外は体調良好、体温も正常なのでこのままなんとか無事に札幌に帰宅したいと思います。で10月29日に、アジトでささやかなイベントを開催します。こういう時代なので状況を判断しながらにはなりますが以...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
自宅近くのコンビニに行った時、入り口近くで元気のいい挨拶が聞こえた。このコンビニはどのアルバイト店員も元気があり気持ちいい。(顧客を主語にした顧客満足実践ガイドブック 顧客体験例)より誰でも経験するようなコンビニの出来事です。こんな顧客体験も宝モノに変身することがあります。そのためにすべきこと...
9月末に開催された「ライター交流会」の様子をまとめたレポート記事を、会員サイトにUPしました!気になる内容は…・家族が在宅勤務になり、仕事場難民(汗)おすすめの仕事場所は?・集中力を高めるにはどうしたらいいの?・記事を書くスピードを上げるコツを知りたい!ワークスペース探しやライティング効率をU...
含み益がかなり膨れてきました。【既存ポジション】NZDJPY:77.22買い 現在82.07(含み益:約+485pips)GBPJPY:155.15買い 現在157.80(含み益:約+265pips)USDJPY:114.43買い 現在114.49(含み益:+6pips)AUDJPY:84.8...