CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先週の金曜のオンラインサロン生限定動画通りですが、仮想通貨のポートフォリオの変更を進めます。一度持っていたETHのレバレッジポジションを解消し、現物のみにいたします。そして、現物ポジションも20%だけ、フィアットコインに変えて、資金移動の準備をしようと思います。すこーしだけ、ポジションをスクエ...
久々に飛行機乗って旅行してみました。今帰りの空港の喫茶店でブログを書いてます。伊丹から仙台へ。。。1時間20分くらいで到着します。カードはAMEXのANAマイレージを使って飛行機代は往復ポイントで無料でした。1泊目は秋保温泉の150年続く温泉宿,2泊目はチェーン系のホテル(ルートイン)こちらは...
※11月13日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcas...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
AMAZON アジア・パシフィックでリーダーシップ・プログラム開発の責任者をされている方をゲストにお招きします。今年転職された時の採用プロセスの詳細を伺うとともに、AMAZONの企業文化に合う人、合わない人についてもお話いただきます。サロンメンバー4名がAmazonに挑戦して、うまく行かなかっ...
ある仕事の関係で弁護士さんとお会いする機会がありました。とても気さくな方で、仕事とはいえ楽しい時間でした。会う前には肩肘張っていたのに、何か拍子ぬけした気分でした。 そういえばこういうことってよくあります。その道の専門家やスペシャリストにお会いする時、素直に教えを頂けばいいのですが、 「負けて...
深作浩一郎です。昨晩アイデアが降りてきて、こんなの買いました。詳しい使いみちと、アイデア共有は今日のアジトで。あと,午前のmtgがズレこんでて、アジト着が13時半〜14時になりそうです。もし先についているメンバーいればのんびりまったり、いつもどおり好きなことしていてください。今日のイベントはこ...