CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今日のブログは「ヨットクラブのオープニングパーティは 楽しかった。でもいってる理由は それだけじゃない」です。昨日はヨットクラブオープニングパーティがあったので参加しました。日ごろ来ない会員の方もたくさん集まります。100人くらい来てましたかね。ヨットレースが最初に始まり、そっからおいしい料理...
今週は、「晴れのち雨」というとても悔しい結果になってしまいました。前半に大きな貯金があった分、すべてを使い果たすところまでは行きませんでしたけど、ここまでアンラッキーを連発してしまうと、心情的には、負けに等しいくらいモヤモヤしますね。ひとつのアンラッキーがきっかけとなって、すべての歯車が狂って...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2022年7月2日(土)ZENトレプレナー研究所主催の『大磯ネイチャープログラム』に、Workout!メンバーで参加してまいりましたので、報告します。今回の報告はWorkout!のChief Art Officerこと泉さんです。(ありがとう!)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━7月として...
「どうやったら仕事がうまくいくか?」誰でも持っているこんな悩みから、この本のタイトルに辿り着いたと思います。悩みを別の言葉で書き換えてみましょう。「どうやったら仕事を楽しめるか?」楽しむなんて余裕ない、という方も、まずは「仕事は楽しい」と言ってください。思うだけでなく口に出してください。楽しく...
みなさまこんにちは!日曜日、いかがお過ごしでしょうか?なんと、本日よりDOHO STYLEグレープフルーツを販売開始します!鹿児島県で作られた国産・DOHO STYLE9年目、樹上で完熟させたグレープフルーツです!ほぼほぼ海外からの輸入品であるグレープフルーツ。国産というだけでも価値がある中で...
※2022年7月9日(土曜)更新分(7月7日収録分)※安倍元首相のご冥福を心よりお祈り申し上げます。尚、当番組の収録は毎回木曜夜間に行なわれている関係上、この度の収録では安部元首相の訃報に関しての言及はありません。ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版...