CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼hinaがIRTV様のYouTubeチャンネルに出演しました!株式会社IR Robotics様が運営する【IRTV】のYouTubeチャンネルにhinaがゲスト出演しました。前編と後編の全2回の出演。IRの話題を中心に後編では銘柄選別方法などに関しても話しています。是非ご覧ください。【前編】...
今日のブログは「円安の物価高は海外にいけば 強烈に感じます」です。みなさん、円安の物価高が強烈になっていることは気が付いてますか?日本で買い物するレベルのインパクトじゃないですよ。先日ヨットクラブの会員の方々にお会いしましたがみなさんお金持ちです。最近沖縄に行かれてびっくりしたこと。Tボー...
※当コンテンツ内容と共に、私のブログ【hinaの株ブログ】も合わせてチェック頂けますようお願いします。※募集ページにも記載の通り、当コンテンツは金融商品取引法における投資助言商品ではなく、個別銘柄の「目標株価」や「ロスカット値」など売買指南に該当する値を記載することは違法行為となる可能性が御座...
こんばんは!明日はイベントですよ〜!コンテンツディレクターのたかお みきよ さんをお迎えいたします。みきさんとの出会いは、よく行く座間味繋がり!旅繋がりで、こうやってお仕事ができるのは、とても幸せなことですね。さてみきさんは、コンテンツ作りのプロ!そして独立10年という大先輩!色々聞いてしまい...
1.2回とも多くの方にご参加いただき、好評だった新企画【稼げるライターになるためのノウハウ共有会】第3弾を開催します!今回も「ライターデビューして半年で月収20万を超え、その後も毎月稼ぎ続けているTさん(ライター歴約10ヶ月)」にお話をお聞きします。・本業とライターを両立させるためのスケジュー...