CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月14日、NPO法人侍学園、理事長の長岡様からのご相談会を開催いたしました。侍学園さむらいがくえんスクオーラ・今人いまじん(通称『サムガク』)さまは、「学びや新しい自分との出会いを求める全ての人々の為の学校」を設立趣旨とし、年齢無制限で生徒を受け入れられています。社会で生きづらさを抱えた若者...
【2022/07/10 マインド 参加者の声】・今まで尊敬する人ができたことがなく今回は非常に難しいワークだった。自分が尊敬できる人物を見付けること思い出すことから始めるのが大事だと思いました。・理想の相手を定めて真似することで、自分が目指す姿への第一歩になるということを学べました。
こんにちは、深作浩一郎です。昨年、虎ノ門アンダーズに7連泊したときの写真が見つかったのでぺたり。虎ノ門アンダーズ東京日付を見たらぴったり1年前でした。宿泊特権でプールとアクティビティが無料だったので、毎日通ってホテル暮らししてたときですね。懐かしいです。さて、7月開催の大通を見下ろしての札幌都...
こんにちは。今晩YouTubeでライブ配信します!お見逃しなく♪【再生リスト】FXライブ配信 ※ご視聴の際は再生リストからご選択をお願いしますhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjKC_hIqvp0lANLZ13k-8uxvxczxA4ef0
こんにちは、伍木脩です。おかげさまで200名を達成しましたので、予定通り現在値上げの手続きを行っています。ちなみに、あと98人で新規加入も一旦停止しますので、しばらく入会できない状況になると思います(新規入会者が増えすぎるとサポートするのが困難になるためです)。今後、大型広告を打つ予定もありま...
※当コンテンツ内容と共に、私のブログ【hinaの株ブログ】も合わせてチェック頂けますようお願いします。※募集ページにも記載の通り、当コンテンツは金融商品取引法における投資助言商品ではなく、個別銘柄の「目標株価」や「ロスカット値」など売買指南に該当する値を記載することは違法行為となる可能性が御座...
昨晩アップデートできなかったポジションをお知らせします。【決済ポジションまとめ】EURCHF1.00売り(指値) レバ0.25倍 ストップ1.03 リミット0.961 →0.9840で決済:+160pipsポンド円164.45売り(指値) レバ0.25倍 ストップ167.00円 リミット:1...