CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
新規加入価格の値上げタイミングについて問い合わせをいただいておりますが、申請自体はすでに行っていますので、手続きが完了したら値上げになります。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨晩、ETHが急騰し、10%ほどのアップとなりました。下落トレンドの50%戻しとなったため、一度決済します。しかしながら、上昇トレンドは強そうです。再度1280-1310USDから押し目買いを狙い、細かく取っていこうと思います。BTCも縮小し、基本的にはETH中心に切り替えて少しアクティブにト...
今日のブログは「梅雨が終わっても結局 なんだかんだ雨が降った」です。はい、雨って梅雨が終わったといいながらなんだかんだ降ってますね。私にいろんな仕事を教えてくれた諸先輩方で「雨は降るんですよ」ってよく言われていました。はい、事業は雨降ったりする時期(不調)ですよね。いいときのドピーカンで晴れた...
らいく会員様向けに、新たなお仕事募集スタート!「経験・スキル不問◎文字単価1円以上]「詳細な指示&フォーマット有で未経験者も安心」「丁寧な添削指導つきで稼ぎながら学べる」「医療系記事を未経験ライターさんに書いて頂き、通常の18倍の成果を出した実績あり」という、ライターデビュー&お小遣い稼ぎ&ス...
ドル円の上昇に引っ張られてしまい、クロス円は大きく含み益を縮めてしまいました。ユーロ円4時間足はひろぴーの得意パターンRCIロングのシグナル示唆となってしまいました(笑)逆ポジションですので、カットします。先週末まで大変よかったのですが、今週は満月に向けて色々と転換点でした。米6月CPI+9....