CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ETHのMerge期待でドテン買いしたのですが、今回のCPIで挫折しました。ハードフォークの15日以降、待っているのは、売りでしょうか。ETHWのほしさに逃げたい人と我慢している人、それぞれ何割かいらっしゃるでしょう。米国のインフレ率上昇は再度上昇基調に戻りそうです。やはり、早々簡単に抑えられ...
先ほどはCPIライブをご視聴いただきまして誠にありがとうございました。そして、脅威のCPIが発表されました。事前予想を上回る、CPI+8.1%→+8.3%に。CPIコアは+6.1%→+6.3%特に目を見張ったのは、CPIコアの前月比が+0.6%という数字です。単月でこれだけCPIコアのほうが上...
展開が早くなる想定で、指し値注文を多く出して損切りとリミットをしっかり決めて短期トレードで回していこうと思います。【新規注文】①ドル円140.63指値買い レバ0.50倍 ストップ139.95 リミットフリー②ドル円140.05指値買い レバ0.50倍 ストップ139.95 リミットフリー③ユ...
【本サロンのご紹介】不動産、金融の勉強ができます!月3000円、直の面談できるのは残り枠3名です。詳細はこちら!https://community.camp-fire.jp/projects/391274【まずは仕事、プライベートに使える いま一押しのスマート型名刺のご案内です。】★スマート型...
ユーロドルの買い指値注文がヒットしました。そして現在、欧州オープン前ですが、16時に向けてじわじわ上昇をはじめるのではないかと予想しております。個人的には今晩のCPIは原油価格をはじめ、コモディティの下落が目立ってきたので、予想を少し下回るのではないかな、というイメージを持っております。ドル円...
皆様お疲れ様です。Masaです :)動画シリーズの最新版を公開致しましたので、お時間がある時に是非一度ご覧下さい。今回は私がイギリスとアイルランドで生活していた当時を振り返ります。弊校は留学をご検討中の方々のサポートも行っております。いつでも気軽にご相談下さい。以下、制作・編集を担当するanm...
9月7日に株式会社コンシェルジュから「弊社の顧問になってくれる方を募りたい」ということで、顧問サロンメンバー向けにサービス(KUZEN)の説明をしていただく機会を設けました。今回は顧問を募集している企業様と顧問サロンのメンバーを直接つなぐという初の試みでしたが、最先端のマーケティング・サービス...