CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
シドニーオープン、なぜか、ドル円が下方向とユーロ円、ポンド円が上方向で窓開けスタートしました。おそらくウクライナ情勢の好転がきっかけではないでしょうか。Twitterを見ていると、早い軍はすでにセヴェロドネツクまで到達した模様です。 昨日、ハルキウ州制圧のためのロシア拠点、イジューム奪還は48...
腎臓生活チャンネルに代表が出演しました。代表の生い立ちやなぜこの団体を立ち上げたのか詳しいお話が収録されています。私の熱い想いを聞いて欲しいです!!このような貴重な機会を頂き、感謝の気持ちで一杯です(^^)動画を見て頂き、arKIDNEYソリューションズを応援したくなりましたら、ぜひこのオンラ...
※2022年9月10日(土曜)更新分(9月8日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】『株式投資コーナー』にhinaが毎週レギュラー出演中!podcastその他にて毎週土曜午後配信(木曜収録)。...
尾原の濃い 情報収集> 新分野学習 > 予測術、そして地頭・学びの育て方から、生産性UP, キャリアUP, 出版で一位を取る術まで 尾原私塾で人気の誰でも使える成長術をぎゅっとまとめました。・Web3/DX/Bioなど尾原の情報ルーティン公開「コロナ/AIで激変 英語ができなくても...
いや~、この週末は完全に運にも見放されてしまいましたね。週に2度の大出遅れは、長い競馬人生の中でもなかなかあるものではありませんから、「まあこんな時もあるさ!」と割り切るしかないでしょう。こればっかりは、さすがに避けようがない事故みたいなものですから……。みどころ解説としても、今ひとつ噛み合い...
金曜日の夜は141.65のドル円がヒットしてました。3.5円の調整なので、十分でしょう。一気に作戦を変更していき、従来の注文をキャンセル、そして、月曜朝イチは以下の5エントリーを準備しなおしていきます。ドル円だけ、さらに1ポジション追加で月曜朝イチ追加予定です。【新規注文とキャンセル注文更新】...
【本サロンのご紹介】不動産、金融の勉強ができます!月3000円、直の面談できるのは残り枠3名です。詳細はこちら!https://community.camp-fire.jp/projects/391274【まずは仕事、プライベートに使える いま一押しのスマート型名刺のご案内です。】★スマート型...