CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
この週末は、初日に弾丸ライナーのホームランが一本出たものの、あとは粘って粘ってというヒリヒリした展開に……。あえて注目レースを増やしていた小倉では、結局、最後まで見せ場をつくれませんでしたから、そこは来週に向けての課題となりそうです。では、早速、今週も各レースを振り返って、一つひとつ反省を重ね...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日のブログは昨日は新規事業の大会議。です。昨日は新規事業の代理店が集まる販売検討会議のフォーラム。今週は昨日のみブログの更新がとんでしました。時間がなくて書けませんでした。 大阪でありましたが、非常に中身のある会議でした。30人くらい集まり、グループリーダー仕事を拝命し、事前準備を受けて会議...
※2023年1月14日(土曜)更新分(1月12日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】『株式投資コーナー』にhinaが毎月レギュラー出演中!podcastその他にて毎月第2土曜午後配信(同週の...
人間関係で何か悩みが生じたとき、あなたは「私が変われば」とか、「もっと相手のことを考えて」とか思っていませんか?自分を変えようとしませんか?優しくて真面目なあなたなら、きっとそうするでしょう。相手が他人であっても家族であっても。誰かに悩みをうち明けたなら、「相手を変えることは出来ない。だからあ...
こんにちは、ブログクエスト運営のでつです。ブログを始める上で、ブログの目標、ブログを運営する上で自分は何を達成したいのか、を考えることは非常に重要です。ただ、その目標をどうやって決めれば良いのか、そもそもどういう目標を立てれば良いのか、と思う方はがいると思うので今回はブログ運営の目標の設定方法...