CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内スタート!今回は「賃貸物件探し」のコラム記事のライターさんを募集中です。構成指示や参照サイトなどはお送りするので、住宅などの専門知識はなくてもOK◎ライター初心者の方や、入会後すぐのご応募も大歓迎です!------------------------...
1月12日に、顧問サロン2023年最初のご相談会を開催いたしました。今回は、国内最大級の決裁者マッチングサービスを提供しているオンリーストーリー様と顧問サロンの協業についてのディスカッション。オンリーストーリー様は約7000名が登録する審査制・決裁者マッチングプラットフォームを運営されている企...
Hi everyone,How are things?It's Masa again :)This is Part 5 of the video series edited by anmi.Learn Japanese - Japanese in 3 minutes - Part 5 - Ed...
この週末は、初日に弾丸ライナーのホームランが一本出たものの、あとは粘って粘ってというヒリヒリした展開に……。あえて注目レースを増やしていた小倉では、結局、最後まで見せ場をつくれませんでしたから、そこは来週に向けての課題となりそうです。では、早速、今週も各レースを振り返って、一つひとつ反省を重ね...
今日のブログは昨日は新規事業の大会議。です。昨日は新規事業の代理店が集まる販売検討会議のフォーラム。今週は昨日のみブログの更新がとんでしました。時間がなくて書けませんでした。 大阪でありましたが、非常に中身のある会議でした。30人くらい集まり、グループリーダー仕事を拝命し、事前準備を受けて会議...
※2023年1月14日(土曜)更新分(1月12日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】『株式投資コーナー』にhinaが毎月レギュラー出演中!podcastその他にて毎月第2土曜午後配信(同週の...