CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日のブログはスプレー缶の爆発事故を見て思うです。 はい、昨日この事故やってましたね。これ何年か前に北海道でやってました。すごい建物の爆発でしたから。以前この事件は前にすごい話題になったから、やったらダメってわからなかったのかな?知らないわけはないんですけどね。同じ業界だから。かなり有名な事件...
◆特典に関しまして当サロンで発信される全ての情報は、投資判断の参考のための情報提供を目的としております。従って、銘柄及び売買推奨を目的としたものではありません。発信される情報は、信頼できると判断した情報源をもとに作成・表示したものですが、その内容及び情報の正確性、完全性、適時性等について、保証...
今日のブログは聞かれてがっかりしたことです。 友達と話をしていて、がっかり したのはなんで経営者の会ばかり力入れて回ってるの?と言われたことです。まあ、正確にいうと、私ががっかりしたよりはその人にがっかりしたが正解です。理由はその人は会社の営業で自分の経験、働いてる会社のスキルをそして時間を投...
こんにちは、ブログクエスト運営のてつです。移住ブログ盛り上がってきました!早速Discord内で記事を作成したとの共有いただきありがとうございます!実際に記事読ませていただきました。その上で、アドバイスできる部分があったので今回は以下の3つのポイントに絞ってお伝えしていきます。・パーマリンクに...