CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今日のブログは町おこしや地域活性の難しさを考えるです。はい、今日は町おこしや地域活性の難しさを考えるです。 日本の財政は田舎に投資はなかなかしてくれません。よく聞くのは役所の方は何かできませんか?と知見者に聞きますが、アドバイスしても支援の資金は出るのか?と聞くと、実際にやってもらって実績がで...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
すっかりご連絡が遅くなってしまったのですが、昨日のライブ配信でお伝えしたとおり、昨日から暗号通貨トレード2023を開始しました。決算処理で動き出しがだいぶ遅くなりましたが、今年は国内500万円、海外500万円の1000万円を軍資金に暗号通貨を回す予定です。理由としまして、今年は円高と円安にどっ...
今日のブログはお土産に持ってきてくれたものをみてその企業を考えるです。はい、今日はお土産に持ってきてくれたものをみてその企業を考えるです。昨日私がお世話になっている保険会社の友人が契約の関係で自宅に来てくれたのですがその際に「堂島ロールのハーフ」を持ってきてくれました。堂島ロール、これは一世風...
深作浩一郎ですブロクエのメール通知について連絡事項です。結論、ブロクエで送られる「メッセージ通知」の全てにおいて私に返事をされても回答できません。質問がある場合はてつ君宛に具体的なルールにのっとっての質問をお願いします。私宛に返事をされても困る理由はブロクエでのメッセージ送付業務のすべてはてつ...
サロンメンバー様からの生声をご紹介!特に良かった点をお聞きしました・様々なフレームを知れたこと。ディスカッションを通して、様々な視点を知ることができたこと。・全く知らない世界(考え方)を知ることができたこと。・多くの視点が知れること。地域の特性も同時に知れるところ。・スキル・能力の教育可能性・...
ポジションアップデートと今夜の戦略です。今月の収益をしっかりと吐き出してしまいました^p^;豪ドル円91.03円成行買い レバ0.50倍 ストップ89.90円 : -113pipsNZDJPY83.99成行買い レバ0.50倍 ストップ83.00円→82.90円に変更→:-209pips豪ドル...