CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
なんと言いますか、この週末は、良くも悪くも無難な結果に終わったな、と。単打に加えて一本でもホームランが出ると、回収率が一気に跳ね上がるのですけれど、残念ながらそこまではたどり着けませんでした。ただ、こうやって繋いでコツコツとスコアを重ねて行くほうが、ソロホームランだけで得点を稼ぐよりもよっぽど...
今日のブログは大学時代の友人が連絡が取れない、理由は。です。はい、今日はこの内容で行きます。昨日は大学時代の友人が連絡ありました。理由はもう一人の仲のいい仲間と連絡が取れない、言うのです。3人のグループLINEを作っています。まあ仕事を頑張る人だったのでさほど気にならなかったのですが以前グルー...
オンラインサロンの皆様、こんにちは。皆さんが元気で明るく毎日を過ごすために言葉の魅力をお伝えしたり、言葉を味方にして欲しいという思いでHPと連動させてオンラインサロンのコラムも書いております。今回はモチベーションについてです。「自分のリーダーは自分」という言葉が好きです。ですからリーダーのモチ...
昨日配信しました通り、ドル円は本日の東京時間8時55分の足で拾っております。そして本日は思惑通り上方向に抜けてきました。月曜上がる時はここ最近火曜までこの流れを引き継ぐことも多いので、上値を伸ばす可能性があります。明日は米PMIですが、23時台と遅いため、まだまだ引っ張れる時間がありそうです。...
オンラインの台湾中国語講座のお知らせです。・もう一度、中国語を基礎からきちんと勉強してみたい。・テキストを買ったけど、勉強できてない。・独学で勉強してみたけれど、発音ができているか不安…。・台湾旅行をより楽しむために、ちょっとでも中国語を話せるようになりたい。・学習経験はあるけれど忘れてしまい...
明日1/24(火)17:00より、過去8回とも多くの方にご参加いただき、好評だった企画稼げるライターになるための 【ノウハウ共有会】第9弾を開催します!「ライターデビューして半年で月収20万を超え、その後も毎月稼ぎ続けているYさん(ライター歴約1年半)」にお話をお聞きします。・副業(ライター)...