CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
1月17日に、イナバプランニングカンパニーの社長稲葉様の経営相談会を開催いたしました。株式会社イナバプランニングカンパニー様は埼玉県浦和市に本社を置かれている保険代理店です。保険を考えることは、暮らしの安心や家族を守りたいという大切な「想い」を「カタチ」にすることです。納得のいくまで何度でもい...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
はい、今日はこの内容で行きます。昨年私の友人で早期の御退職された友人がいました。在職中に法務系のお仕事に携わっていた関係で資格を取り法律関係のお仕事に専業になりました。起業はやってみたらわかるのですが最初の一年は大概そんな簡単に起動に乗りません。自分という人間関係を見たらよくわかります。どこど...
新しくメンバー2名を迎えて始めた問いなおし会の初回は、それぞれの自己紹介と会の着地点や要望について1時間、Zoomにて話しました。自己紹介の時点で、オフ会するなら埼玉県かも?という共通点が見えて一体感ができた雰囲気の中、以下のような意見が交わされました(メモ)。・子育てと問いかけ・子どもによっ...
こんにちは!フルリモートで働く力を身に着ける『自走力アップオンラインサロン』のオーナー石本史子です。昨日はオンラインサロンを開設して以来、初めてメンバーさんと運営メンバーとでお顔合わせさせていただきました。普段、文字でのやり取りをしているけれど、やっぱりこうやって顔が見えて、どんなに人なのかが...
「DOHO STYLEサミット~ファーマーズマルシェ in OWASE」場所:おわせマルシェ(〒519-3625 三重県尾鷲市向井 字河原545-1)時間:11:00~17:00セミナー:道法正徳「有機農業について考える」(13:00~13:50)パネルディスカッション:DOHO STYLEを...