CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日のブログは久々のリアル営業で学ぶこと。です。久々のリアル営業で学ぶこと。そう。最近は会議も営業もほぼオンライン。まあ、仕事も捗り、わたしはこちらがとても気に入ってます。いやというほど営業してきましたから。ただ、偏りすぎは行けません。理由はリアル、オンラインとも必ずメリットデメリットあります...
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中!今回は「医師へのインタビュー記事」のライターさんを募集しています♪--------------------------★募集中のお仕事内容★・医師へのインタビュー記事女性医師に対し、キャリアプランやワークライフバランスについてお聞きしたインタビュ...
注文変更とポジション調整を入れていきます。ドル円も全体的に調整が入っておりますが、まだ横ばいレンジとなるようなイメージです。FOMCまでステイをしたいと思います。逆指値注文はキャンセルしておきます。【保有ポジション】豪ドル円91.71指値買い レバ0.25倍 ストップ91.40円 リミットフリ...
工作機械に組み込む数値制御(NC)装置で世界シェアトップの同社は、業績を上方修正と共に株式分割を発表しました。足許では、値嵩(ねがさ=値段が高い)株の分割が活発で、来年から始まる新NISAでの買い付けも行いやすくなりつつあります。以下は、話題性あるのに、単価が高くて手が出せなかった銘柄を挙げて...
英に続き、米、そして慎重姿勢であった独も主力戦車をウクライナへの供与を決めました。ドイツはロシアから天然ガスをはじめ、石油、石炭とエネルギーの輸入依存度が高く、今後その生命線が絶たれるとの思いから、積極的関与は無いと思ってましたが、今冬の温暖化に加え、供与時期を春(完全に暖かくなる)とし供与を...