CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
豪ドル円はカットされてしまい、その代わりオジドルが約定しました。色々迷いましたが、FOMCはノーポジで迎えようと思います。オジドルも閉じて、明日の東京時間前に再度、ドル円などエントリーするイメージです。明日は8時台にできたら配信しようと思いますが、少し遠い距離にドル円ロング指値だけ置いておきま...
学んで稼げる!ライター育成オンラインサロン「らいく」では、会員限定の特典として、ライティングのスキルアップに役立つ【生配信講座】や、高単価案件も多数の【会員限定のお仕事募集】を毎月行っています♪らいくは初月無料★いま入会いただくと、2月まるまる存分に、特典や会員サイトのコンテンツを無料で体験で...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日のブログは独立した友人を経営者会へご招待です。独立した友人を経営者会へご招待。久々に私の友人を私が所属する経営者会に招待。友人も自身で独立し、今まで会社には仕事を与えられていたから、独立するとすべて自分で仕事を考えて行動するということになります。実は今までの環境ではやっていないことを実践す...
こんにちは!MediWebラボ通信です。「医療系クリエイター同士で安心して高め合える場所」として、ライターやWebデザイナー、動画編集者の仲間と活動・運営をしています!今回は、1月の1カ月間で行っていた内容をシェアします^^2023年最初の今月もさまざまなイベントを開催しました♪目標設定&am...
【2023/1/29 コミュニケーションスキル参加者の声】・学び始めて会話が続くようになった。そして、意識高いと言われることが増えて私もやってみると周りに良い影響を与えられるようになりました。・普段から意識し続けることで生活している時の何気ない会話やビジネス会話などでも全て考え言葉に出すことに...
この週末は、本当に久しぶりの感覚ではありますけど、土曜日の反省をきちっと日曜日に活かせた上、「運」まで完全にこちらの味方につけることができて、本当に「これ以上は望めない」というくらい充実した週末となりました。ここ最近の流れを考えると、ハナ差の勝負を2勝1敗と勝ち越せたことにもビックリしましたけ...