CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
通常行っている飯田クラスのライブヨガレッスンに参加できます。ZOOMにて直接指導。試聴動画ではないのでポーズチェックなどもあります。朝ヨガ 8:30〜9:00 ビギナーヨガ夜ヨガ 21:00〜21:30 DNA体質別加圧ヨガ夜ヨガ 21:30〜21:30快眠アロマヨガ参加希望者にはID/PWを...
このアクティビティをご覧いただき、ありがとうございます(*^^*)サロンメンバー特典として、参加者にはグッズを送付させていただきます。月額料は安くないかもしれませんが、私自身、自分で働いたお金で学費を払って学んできたことです。参加者の方には、楽しんでもらえるよう、月額料が高いと思われないサロン...
アロマセラピーを安全に楽しむための注意事項載せました!これで「アロマに興味あるけど使ったこと、ないし…」って方でも安心‼私も学んでから知りましたが(社会人になってから、学費と交通費かけて学びました)アロマって本当にいろんなことができるんです‼口内炎ケアや香水が作れるのとか、びっくり&感...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
kuni's Online Salonは完全紹介制・審査制ビジネスマッチングEnishiをスポンサーに迎え、サロン会員在籍中(ダイヤモンドプラン)エニシマッチングアプリをゴールド会員(通常月額¥10,000)を無料で利用可能とさせていただくことになりました。月に1回〜2回VIP会員による講演や...