CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週から通常通り、水・金・日曜日にトレーニングを行います。 よろしくお願いいたします。
ネロリやローズの精油って、いい香り…だけど、とっても高価!そんなとき、手軽にネロリやローズの香りを楽しめるのがフローラルウォーター!もちろん合成ではなく、精油同様に天然100%で安全です。ネロリやローズ、アンチエイジングや乾燥肌にいいんだけど、精油は高い…でも、フローラルウォーターなら気軽に使...
アロマオイルを使って、アロマ初心者でも簡単にできるパックの作り方、公開しました!癒やされながら美肌になれちゃう!美白、乾燥肌、敏感肌…など、肌トラブル別レシピ公開!キレイになりたい方、癒やされたい方、是非見てみてください!(*^^*)
朝ヨガと夜ヨガを一回ずつ開催しました。参加してくださった皆さま、ありがとうございます。リアルタイムで参加出来なかったかたも、zoomのアーカイブ(録画機能)で楽しめたというお声を聴き一安心しました。コロナ禍で、なかなかお外に出にくくなりましたよね。そんな中だからこそ、お家でも楽しめることが出来...
レモングラスの精油について、どんな使い方ができるか、アロマ初心者でも簡単、快適に使える方法を公開しました!アロマって興味あるけど、どのくらいの量で使うのか、どの精油がいいのか、って気になってる方もいると思います。自分好みの精油を見つけるのも楽しいので、是非遊びに来てください(*^^*)今月末ま...