CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
おはようございます♪今週は私の話集させていただいておりますが。。。今日は「女性」女性のみなさま~~~!何役もこなして時間短くないですか~???若い時にやらなくてはいけないことが多すぎです。。。と思ったら更年期(^0^;)さて!先輩女性には、教えていただきたいことたくさんあります私より若い方には...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます(^.^)昨日はなりたかったお仕事のお話し。今日は趣味♪ 趣味って変わりますか?同じですか?私は変わらず同じものと、若い頃には全く興味が無かったあれが最近趣味になりました!絶対ならないだろうなと思っていた事なのですが。。。世はどんな趣味が多いのか調べてみました☆彡続きは。。メ...
こんにちわ!看護師のしみずふじこです。必ずルパン風に「ふ~じこちゃ~ん」と呼ばれています(^.^)若いころはもっと可愛い名前がよくて(りかちゃんとか、みなみちゃんとか笑)言うのが嫌でしたが。。。今は一回で覚えてもらえるので、楽で良かったと思っています♪さて今回「予防医療の学校」が開校し、またた...