CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さん、こんばんは(^^)早いもので、11月ですね。10月もありがとうございました。10月の振り返りからしたいと思います。サロンメンバー限定動画は「骨盤調整」でした。11月のサロンメンバー限定動画は、身体全体を動かせる内容をお届けします。(振り返りじゃなくて、ごめんよ)トータルビューティコース...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
呼吸法・瞑想クラス全4回の開催で、だんだん寒くなってきたので交感神経を優位にする呼吸法を中心に練習しました。瞑想はここ数ヶ月、集中、観察、慈悲慈愛を繰り返しておこなっています。ハタヨガクラススケジュール通りの基本クラスが「おはようアシュタンガ」9回、「おやすみヨガ」9回、「午後のアシュタンガ」...
10月のまるふわラボメインイベントは、2週間お腹痩せチャレンジ♡思っていた以上の凄すぎる結果にみんなで大喜びしましたー!なんとたったの2週間で…!・下腹部が−7cm・下腹部−5.9cm・アンダーバスト−2cm・ウエスト50センチ台突入!・その他バストアップした人も数名♡まさにメリハリボディを作...
ペルーの交通事情動画↓↓YouTube TOROと母ちゃんの南米物語ペルーの交通事情、それは一言危ない!!ので、自分の身は自分で守るのが必要不可欠。止まってくれるかも?なんてこたぁ思ってはいけない。歩行者がいようが自転車がいようが、突っ込む。横断歩道?そんなものはただの柄(笑)それがペルー。い...