CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
講師・野田の栄養指導は、世界に名だたるデジタルアート集団「チームラボ」の代表である猪子氏直々に推薦をいただいております。チームラボの代表作品「チームラボボーダーレス」に行ったことがある人も多いのではないでしょうか?そのデジタルビジュアル技術とアート性が評価され、米TIME誌が選ぶ「世界で最も素...
栄養サロン生の一般的な特典は、毎月更新される動画コンテンツで学習+チャットや定例会で講師に質問ができることが主な内容でしたが、毎月の定例セミナーに無料で参加できる権利が新たに追加されました!講師野田が月に2回程度開催する有料セミナー(1万円相当以上)に、栄養サロン生は無料で参加できます!これだ...
みなさんこんにちは。そして、遅ればせながら、あけましておめでとうございます。年末年始、みなさんはいかがお過ごしでしたか?私はというと毎年調子を崩していた年末年始を、今年は平穏無事に過ごせました☺!!年末は夫の実家へ行き年始は私の実家へ。過食することもなく死にたくなることもなく、家族と平穏無事に...