CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ASID STRAIGHT ACADEMY vol.1【酸性とアルカリの違いを理解する】まずは酸性ストレートを取り扱う上で押さえておきたい基礎が【癖の原理】page1.癖には大きく2種類に分類されます。①先天性の癖毛穴の歪みが原因で起こる癖になります。主に疎水性の癖で、水分を弾き非常に強い癖や...
エンタメ保健学舎2022年2月研修会・交流会のご案内「牛とシエスタと私とビール〜私が見た地球の反対側〜」をテーマに根岸祐季さんがお話しくださります。根岸さんは、現在、北海道の某町役場の行政保健師さんをされています。現職のまま、青年海外協力隊でパラグアイへの渡航を経験されています。異文化に触れ、...
【YouTubeぴんころ鍼灸塾®】ぴんころ鍼灸塾の塾生より1ヶ月遅れにはなりますが、無料で中医学の講義が見れます!ご視聴は完全に無料ですので是非ご覧ください。日本ASPセラピー®普及協会×ぴんころ鍼灸道®今回のYouTubeぴんころ鍼灸塾®は・・・第1期「初歩から学ぶ中医学基礎理論」第16講「...
腸重積の台本完成しましたー!!近日中に撮影して字幕つけていきたいと思います!お楽しみに!