CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^今回は男性のオナニーについて書こうかなぁと思っていて、なんとなく頭の中で考えていたのですが、たまたまずっと気になっていた映画を観てテーマを変えました。その映画は、AV女優であり小説家でもある紗倉まなさん原作の「最低。」それぞれ3人の女性が「AV」に関わる人生を通して、...
呼吸法・瞑想全4回の開催で、暖かくなってきたので「シターリー」の練習など始めました。瞑想では意識を向ける対象を変えて集中瞑想、観察瞑想、慈悲慈愛瞑想を繰り返しています。ハタヨガ「おはようアシュタンガ」9回、「午後のアシュタンガ」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「おやすみヨガ」9回で合計26クラス...
澤木です。いつもありがとうございます!2022年5月3日で51才になりました。パチパチパチパチ(自分で)。私の誕生日ということで、3大プレゼント企画を行います。①澤木セミナー「トレーナーとして生きる」動画を独占公開これは、2021年5月に、澤木のDVD「パーソナルトレーナーの為のテクニック集」...
ここまでフォトヒーリングについてお読みくださり、ありがとうございます。なんとなく理屈はわかった。でも、はたして写真や画像は、本人のかわりになるのだろうか?という方もいらっしゃるかもしれませんね。ご安心ください。写真や画像は、ご本人と同じ波動・エネルギーを持っています。なので、写真や画像に浄化・...
少し間が空きましたね。お待たせしてごめんなさい。フォトヒーリングとはなんぞや?の続きでございます。単刀直入に申しますと、フォトヒーリングとはお写真を通じてさせていただく浄化、です。以下がご説明の際にご覧いただくテキストです。フォトヒーリング~遠隔でも浄化を受けたい方、パワーをキャッチなさりたい...