CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先日とある飲み会で「少陰唇を手術で切りたい!」という若くて可愛い女の子がいました。その場にいた医学に詳しい方も、私も、そして人生の大先輩方もみんな大反対!私達が授かった身体は唯一無二のもの。誰一人として同じ身体はいないし、全ての人がどんな形の身体でも美しいのだと思います。それが「命を授かるもの...
「人生には脚本がある」あなたはそんな話を聞いたことがありますか? 「人生脚本」とは、人が幼少期に身につける、行動パターンのこと。あなたの人生脚本は、あなたが出来事に対して取る"リアクション"や、あなたが人生において"引き寄せる人"をも決めています。 「いつも仕事で同じような失敗を繰り返してしま...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは〜YUKAです!6月のレッスンスケジュールをシェアします♪来月も盛り沢山でお届けしますよー!夏に向けたボディメイク企画や、毎週のみんなでトレーニング(めぐみ先生が担当してくれるよ♪)理想の人生と理想の自分を作るワークや、特別イベントの潜在意識を書き換えるワーク交流会など!(セミナーで...
オンラインサロンで毎月行なっている2週間チャレンジ!6月はメリハリ美ボディに欠かせない『肋骨締め』その効果は凄まじく、生徒さんが次々と美ボディになっている秘訣でもあります。こんな方は絶対やるべき!⬇︎①バストにボリュームが欲しい②バストの形を整えたい③アンダー痩せしたい④ウエストが細...
ふと、このコンテンツを読んでくださっている方の中には、わたくしのことを「いろんな神様を祀って節操がない」とお思いの方もいらっしゃるかもしれないな、と思い。ご説明というか、なんというか、この点について触れさせていただくことにしました。大黒様は日本の神様。観音様も日本?ですよね? メタトロンは西洋...