CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
オンラインヨガクラス「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」4回、「おやすみヨガ」9回で全26回の開催でした。「おやすみヨガ」と「呼吸で動くヨガ」では2022SSバージョンで通常よりもやや難易度の高いポーズも練習しています。リアル...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは〜!YUKAです♪今日はサロン内でのイベントの様子を少しシェアしようかなと思います。ボディメイクサロンとして活動している『まるふわラボ』ですが実は精神面(スピリチュアルな面)にも力を入れています。その理由は、どんなに体が綺麗になっても、心が満たされていなければ理想の人生を叶えることが...
6月の研修会&交流会は、岩手県大学看護学部の尾無徹先生にご登壇いただきます。「東日本大地震と保健師教育と尾無〜ゆとり世代の逆襲〜」尾無先生から、ご参加を検討しているみなさんに激アツなメッセージが届いています。東日本大地震の時に新卒行政保健師だった私。それから無我夢中で実践してきた保健師...