CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,100円
アフリカ医療をつぶさに観察された杉下先生のお話第2弾です。 杉下先生は、自称「妖術師の追っかけ」となり、その不思議な魅力を追求したご経験を、私たちにこっそり教えてくださいます。 アフリカ伝統医療といわれるものは、3種類存在します。⒈薬草師:薬草医(日本でいう漢方医)。⒉(伝統医療の)開業医=呪...
アフリカ医療をつぶさに観察された杉下先生のお話第1弾です。 杉下先生は、自称「妖術師の追っかけ」となり、その不思議な魅力を追求したご経験を、私たちにこっそり教えてくださいます。 アフリカ伝統医療といわれるものは、3種類存在します。⒈薬草師:薬草医(日本でいう漢方医)。⒉(伝統医療の)開業医=呪...
オンラインサロンメンバーのみなさま、そしてまだメンバーでないみなさまも、ご視聴ありがとうございます。 世界各地の伝統医療に造詣の深い専門家をみなさまにご紹介したいと思います。まずはアフリカの専門家杉下智彦先生の自己紹介動画です。 ご興味をお持ち頂きましたら、オンラインサロンへのメンバー...
オンラインヨガクラス「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」5回、「おやすみヨガ」9回、特別クラス22回、全49回の開催でした。水曜日のクラスは録画されているため、過去の90回以上のクラスがいつでも何度でも視聴可能になっています。...
500円
今回のモデルさんは50代後半・強くS字にうねる癖が3/2を占めているケース・髪質太め・乾燥によるダメージでオーバーはふわつきとゴワツキ・矯正は8ヶ月前・1ヶ月おきにお白髪染め・みつえりが過度のダメージで断毛エイジングによる乾燥に加えて強い癖を酸性ストレートでアプローチするのは非常に困難。今回は...