CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
☆この絵から生まれた詩☆ Angels Blessing 天使があなたを祝福する。 愛に満ちたあなた。 あなたがあなたであること。 愛の導きの波に乗れたこと。 愛の深さに気づけたこと。 愛が世界に満ちていること。 世界の意味、存在の意味に近づけたとき、 ...
Artist Salonついに完成! お待たせしました!^^ Artist SalonのFacebookページ そしてLINEノート情報蓄積ページが完成しました! LINEノートは980円コースからの登録になりますが、 500円支援の皆様には早速Artist Salonの...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【ちゅ〜ちゅ〜まんの出演決定】 5月22日 放送 日本テレビ系列 高知放送 eye+スーパー番組にて、絵本作家 永井みさえ特集撮影を先日しました(o^^o) http://www.rkc-kochi.co.jp/tv/eyeplussuper/index.html 夕方 4時から5...
あなたの人生の喜びって何ですか・・・? そんなこと考えたことないでしょうか。 ある著名な陶芸作家が人生は川のようなものだと例えています。 若いころは激流のようでもあり時に荒れ狂う。 次第に長流の大河のようになり、ゆったりと、ゆっくりと流れる。 あっ、また水飛沫があがった。 陽光に輝...
本日13:00pmに写真作品搬入 15:30pm 展示完了 いつも、どこでもギャラリーや手伝ってくれるスタッフの方々に「早いね!」と言われます 写真集を出版するときも写真作品の選定に集中はしますが時間は掛けません だから写真集も数多く出版してます写真展も数多くやってます 新聞に...
先月開催した、アート展のご報告です。 ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました。 『愛のカタチ展』~びわこと共に~ 日本人の精神の復興を願い、琵琶湖の葦紙に描く龍神 琵琶湖の景色と共に皆様の心に愛をお届けする、ヒーリングアートをお楽しみください! 日時:20...
新緑に向かう時期に入ってきた紅葉の時期、山が燃えるが新緑の候も山が燃えるような気がする そして不思議と、この時期、鬱が増えるんだよね環境変化への不安が高じる時期なのじゃないかと私的には思っている 今年のGWは清里でコラボ展をする清里近辺の方、連休で清里を訪問する方清里でお会いしましょ...
先週撮った写真なので桜が残っています だけど、東北、たとえば弘前の桜はGWが通例満開の時期なので「桜と鯉のぼり」が同居するんですね 鯉のぼり、兜、桜・・・って似合いますね
<春のコラボ展:4/29-5/7 「絆」in 清里> 4月27日から5月7日までコラボ展を開催する場所は花のワルツ(清里:ステンドグラス工房)テーマは<絆>清里で撮影した夫婦の絆、家族の絆の写真を展示する <世界でたった1冊だけの「絆」写真集制作受付相談> 清里での1日をドキ...