CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
パトロンさん限定冊子 旅編は 今回は 台湾です。 あとちょっとで 編集が、終わります。 台湾といえば、赤提灯が目立ち とても綺麗に見えました。 ちゅ〜ちゅ〜まんも一緒に楽しんでいた様子です。 もうちょっとで、出来ます。 待って...
☆絵から生まれた詩☆ 『愛に加わる英知』 潜在的に私たちは、知識を求める。 それは、知らないことを知る楽しさ。 知ることとは、本能であるかのように、 追求することがある。 深淵なる英知とは、 愛に満ちたもの。 知識を追い求める基盤に愛はありますか? ...
第25回 国際平和美術展に参加してます! HIDEKIの作品は、一点のみですが、お近くの方は是非、ご来場くださいませ。 日時:2017/07/15~18 10:00~18:00 場所:東京芸術劇場 5F 展示ギャラリー1,2
7/1(土)~7/9(日) 最終日:15時終了 華八ギャラリー(華工房&本家鶴喜) 滋賀在住のアーティストHIDEKI氏による葦紙のアート作品展示 びわ湖の葦紙に描かれた、愛が溢れる美しくも凛とした世界です。 最終日の7/9(日)は、展示部屋にて華八中国茶会を開催しますため10時~14...
☆絵から生まれた詩☆ 『ヒカリの導き』 大いなる宇宙の流れの中で、 道を失いそうになった時、 龍神が導いてくれる。 どこにいても、宇宙の真理の中にいたいと思えば、 彼らは、浄化の炎とともに現れ、 わたしたちに問う。 「愛の意志は、強固であるか?」と。 全...
☆絵から生まれた詩☆ いやしの森 森は生命の宝庫 多くの生命を育む。 人が疲れたときいやしを求める 森のエネルギーは、神秘に満ち、 わたしたちを包み込む。 自然のエネルギーは、 人とは不可分。 わたしたちは、自然の一部でもある。 自然から離れて生き...
リターンを配布しました こんにちは。働くのが嫌なfumiakiです。嫌で嫌でたまりません/(^o^)\ そのネガティブなエネルギーが爆発してファンクラブが誕生しました。 おかげさまで10%の支援金を頂くことになりました。あざーす!!!!! 好きで好きでたまらないことで生きていく為にも今...
☆絵から生まれた詩☆ Messages from angels 光の彼方から天使が見降りる。 わたしたちに愛を運んでくるために。 大いなる愛に基づくメッセージを あなたは受け取ることができますか? 享受するには、享受する側にも準備が必要です。 天使は、いつ...
ごぶさたしてしまいました! →4月の活動更新はコチラ!!← →5月の活動更新はコチラ!!← です!! パリ展示の為に、 新たにプロジェクトを立ち上げさせて頂きました◎ https://camp-fire.jp/projects/view/29891 ご...
☆絵から生まれた詩☆ Love Love Love 愛は、さまざまなもの、ことを生み出す。 カタチあるものは、全て愛でできている。 何か事が起きるのも、愛のカタチ。 わたしたちは、 それが愛でできていることに気づかないだけ。 愛は、宇宙に、地球に満ちている。 全ては...
☆絵から生まれた詩☆ Cure Love あなたの愛は、元気ですか? こどもの頃、愛がしっかり育った子は、 何があっても大丈夫。 だけど、愛が十分に育たなかった子もいる。 そんなこどもは、大きくなっても 愛を求め続ける。 その行動は、自分を傷つけたり、 他人...
☆絵から生まれた詩☆ SAKURA-SAKU 永きに渡り、蓄えていたエネルギーを 緩やかに、でも爆発的にエネルギーを開放する。 桜の花が咲くように、 開花のエネルギー。 自然には、それぞれのサイクルがある。 活動的な時期、静寂の時期。 波のようにサイクルは繰り返し、...