CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
パトロンの皆さま、いつもありがとうございます!コンテストもひと段落したので、個展の構想を練りつつ、プレゼント活動の勢いを加速させていきます!!!そこで、今までは募集対象を「もらったことない方」ほとんどで行っていましたが!パトロン様も応募対象!なのを、これから増やしていこうと思っています!!(^...
先日はサロンメンバー限定のお茶会でした。お2人来てくださいました!終わった後の写真で失礼します。楽しんで頂けていたら何よりです。開催で気になる事は今後改善していけたらと思います。私の頼んだレモンスカッシュご来場くださった方、ありがとうございました^^----------------------...
こんにちは!アーティストGOMAファンクラブ「GOMAMIN」をご覧いただき誠にありがとうございます。会員様いつもありがとうございます!GOMAMIN運営担当です。本日、リターンのファンミーティング項目へ追記させていただきましたので、お知らせいたします。【追記内容】--------------...