CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、スタッフKです!自然豊かな緑に囲まれた、セゾン現代美術館では現在、ブックアーティスト 太田泰友が出展する展覧会「都市は自然」が開催されています。本日は、久しぶりのスタッフ日記として、その展示の様子をご紹介いたします。セゾン現代美術館は、1981年の開館以来、長野県軽井沢町の森の中で...
【つながる港2020年10月の活動報告】こんばんは!!LightHouseです!10月はこんなことがありました!10月10日つながる港のみんなで作る新作オンラインミーティング vol.310月13日LightHouseオフライン飲み会初めてのオフライン飲み会は、都内で8名で行われました!!10...
セゾン現代美術館で開催中の展覧会「都市は自然」の図録が、美術館のミュージアムショップと、オンラインストアで販売されています。出品作家の作品画像や、展示風景の図版、ゲストキュレーターである建築家・團紀彦氏の建築資料や論考なども掲載されており、展覧会をより深く楽しむことが出来る内容です。みなさま、...