CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、スタッフKです!Go To キャンペーンなど、お出かけの話題を聞くことも増えてきた今日この頃。美術館やギャラリーを巡って、芸術の秋を楽しみたいという方も多いのではないでしょうか。そんな方に朗報です!現在、ブックアーティスト 太田泰友の出展する3つの展覧会の会期が重なっており、銀座・...
初めてのコンテスト出品!獺画廊主催『銀座・京橋サムホール公募展』一次審査結果発表がありました!気になる結果は...!?通過ならず!!でした!むむむむむむむむむむむむむむむむ!!!!自分の作品が最高すぎたので、正直余裕だと思ってました(爆)けど、ノージャンルの募集だったのに、選ばれてる作品のジャ...
『第30回 全日本アートサロン絵画大賞展』出品作品が完成致しました!!F10サイズ(45cm×53cm)いつも指・ティッシュでペイントした後、つまようじで全体を調整していくのでとても時間がかかりました!このサイズを左手で持ちながら、右手のつまようじでちょんちょん描いていく。腕がプルプルして仕方...
こんにちは、ロマンです。新規サロンメンバー様が入会くださりました。ありがとうございます。オンラインサロンメンバー様限定でフォロー許可しているTwitterアカウントがあります。ID→@roman_daydream2※メインアカウントで1人だけフォローしているアカウントです。フォローリクエストを...
本日からコミュニティをオープンいたします Photoshopちゃんねるのなおと申します トップページでもご案内いたしましたが『レタッチをもっと身近に』をコンセプトに、YouTube にて【Photoshopちゃんねる】の活動をしております 会員様...