CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
KATOファンクラブではグループトークを不定期で開催しているのですが、KATOがアメリカに住んでる関係等でメンバーとなかなか日時が合わなかったりしたので、ファンクラブメンバー限定の現代アート動画を配信することになりました!ファンクラブのメンバーが出資してくれてるおかげで、ハードコアな作品や一般...
皆さまこんにちは、無表情絵描きストJUNYAです! わたくしから活動予定のお知らせです。わたくし今月16日から22日まで名古屋・栄のギャラリー#1010でのグループ展「NEW COLORS-色彩絢爛-」に参加させていただきますm(_ _)m当日の会場では、感染防止対策をしっかり施して開催予定...
みなさま、11月もどうぞよろしくお願い致します!11月のリターンの制作を少しづつ進めています。紅葉の中でかくれんぼ!のイメージで、書いていいます!どうぞ楽しみにしててください。
通年ワークショップ第一回目は、一折中綴じを取り上げました。一折の折丁と表紙を一緒に糸で綴じる、シンプルな作りながら、これから続いていく本作りの基本が詰まった内容です。まずは本の構造や紙の目の話など本作りの基礎知識の話。そして作り方の説明に入っていきました。......続きを読むOB-log で...
いつもアーティストGOMAの応援、ご支援をいただき誠にありがとうございます。Zoomでの「オンラインファンミーティング」についてのご案内です。現在、開催時は、ご都合の良い皆様にご参加いただき交流させていただきたい、という目的から会員様全員に「招待URL」をお送りいたします。(変更となった場合は...