CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【完全公開記事】皆さんこんにちは、Romanです。活動休止してから、3ヶ月以上経ちました。特に2019年の終わりごろから、段々と自分を深く見つめ直す機会が多くなっていたのですが、活動休止してからはよりシングルタスクに活動や人生に関して考える機会が増えました。【活動休止してからの過ごし方】好きな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!いつも8drawersを応援して頂き誠にありがとうございます。地震というこのような状況の中なので、お知らせをするか悩んだのですが、2021年のバレンタインデーは今日しかない…ということでお知らせをさせて頂きますm(__)m1月にちょこっとお知らせをさせて頂いておりましたプレゼント企...
こんにちは!現在、「Crears」として「アートをより身近に」というテーマで日々活動しております。早速ですが、タイトルや画像のようにカフェや美容室でアートが展示されているところを少なくとも見たことはあると思います。一枚でも飾られているのと飾られていないとでは店内の雰囲気がガラッと変化します。し...
皆様こんにちは、Romanです。この度は、突然ではありますが、2011年〜2020年までの全ての写真作品のA4写真を販売終了とする事に決めました。とても勇気の要る決断でしたが、ずっと同じ写真の販売を続けるわけではないと昔から公言しておりましたし、また「更なるステージアップに向けて、潔く過去に甘...