CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
折り紙で作るくす玉の折り図のお店「ORIGAMIO SHOP」がオープンしました。ORIGAMIO SHOP今まで Patreon や このキャンプファイヤーで配信した折り図のバックナンバーを販売いたします。その他、つがわみお本人制作のくす玉作品も少しあります。折り図はPDF (デジタルコンテ...
ささきでございます。個展を催させていただくたびに「四角い枠におさまった絵はどうやって描けばいいんだ?」「これれでいいのか??」と自問自答に陥り迷走が始まります。いや、絵を描くっていうことは常にそういったものと向かい合い続けることではあるんですがそれにしても普段描いてるような絵と全然違ってきて「...
○1月2日 OGA 定期配信【OGAラジオvol.3 目標達成のためのKGI・KPI】○1月13日 LightHouse 定期配信【ダンスの教え方を教える会@オンライン】トラベラーの雅輝にレッスンをして頂きました!緊急事態宣言に伴い今回はオンラインでの開催でした!○1月17日 みんなでゴミ拾...