CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
秋に展覧会をさせていただく箱根湯本ホテルさんに行って来ましたー!!こんな素敵な会場で開催させていただけるなんて嬉しい(*≧∀≦*)いつも応援してくれる方々に心から感謝です!!
5月配送分、皆様のお手元に届いておりますでしょうか。今回のテーマは後ろ姿でした。(テーマとか書くと、毎月テーマを設けているみたいですが、そんなことはないです。笑)カメラは大きければ大きいほど、被写体にプレッシャーを与えます。自然体の表情を撮りたくとも、身構えてしまうもの。そうなってくると、大切...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こちらも全員の方に^^。。ポストカードです。今年は昨年ひきつづき☆ 祈安 な年。どうぞみなさん、こころから。。祈安!!
ちとくです。5/18から公開となりました当コミュニティより、ご参加一番目、二番目の方に、プレゼントを用意しました♪・マルタ座本体のみ(皮つき)アウトレット(半丸石と丸太の間に、ほんの少し隙間が出来ています。ご利用に際しては問題ありません)・マルタ座本体のみ(皮なし)アウトレット(半丸石部分は安...
今年のリターンは全員の方にこちらの試作のバッグチャームをお送りさせていただきました。他のアイテムは後日記載いたします^^
PASHA STYLE 2021年 5月スケジュール ※詳細ページや受付フォームが公開になったら、それぞれにリンクが出ますのでクリックして下さい。 【イベント&撮影会】7月10~11日 第4回コスナビ写真展「レガシー」合同企画「iMAGINE」by PASHA STYLE8月28~29日 ...