CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
基本的に間伐材もしくは合法国産木材で作品作りしていますが木の勉強中に1000年ほど土の中で腐敗せず眠っていた木材ケヤキの神代木に出会いました。土の中で黒色に変色します。祈安の二個一文字の作品にしましたが(現在調整中)端材でピアスを作りリターンとさせていただきました。木に興味を持ってくださればと...
先日、展覧会の打ち合わせで箱根に行った時に昨年一周年記念の花文字を書かせていただいた「BOX BURGER」さんに寄らせていただきました。足柄牛のハンバーガー、めちゃくちゃ美味しいらしいです。私はお肉が食べられないのでベジタブルバーガーをいただきました。とても美味しかったです!!花文字、飾って...
いつもありがとうございます(♡´▽`♡)5月の原画が出来ました!!先に完成した方は昨日お届けしました♪また、ポストカードの方も完成してるので、今週発送しますので、お届けまでお待ちください!
ホテルの朝ごはん(≧∀≦)ダイエット中なのに美味しくて全部食べちゃった(^^;
シェアアトリエ&ギャラリー「キノコファクトリーのねじろ」最高経営責任者に就任いたしました、もっぷです。フルリモートで在宅勤務していただきます。そしてフルリモート部 事業本部長はうずらそして同じくフルリモート部 主任のところてんです。彼女らには、主にWEB上における広報の業務を担当していただきま...
皆さまご参加ありがとうございます!初日から多くの方に入っていただき嬉しいです。たくさんある花のサブスクサービスの中から選んでくださり本当にありがとうございます。僕は生花市場に出会ってかた10年少しなのですが、仕入れに向かうと見なかった花・同じ品種でも全く表情の違う花に出会えて未だにワクワクしま...
展覧会の打ち合わせ後、素敵なお庭の暁亭さんで美味しい夕食をいただきました(≧∀≦)蒸し胡麻豆腐がすごく美味しかったです!