CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!本日「季節の花・アレンジメントを発送しました。季節の花3〜5本コースはシャクヤクを中心に4種類送りました。今回はピンクです。お手入れ方法などはメールに記載してあるのでご確認ください。アレンジメントはこのような形です。来月はどの色味でどんな花にするか考えるとワクワクします。また「季節...
こんにちは!500円コースにご入会いただいた皆様。本日6月分を郵送いたしました。今週中に届くと思いますが、もし届かなかった場合はご連絡ください。7月もよろしくお願いします!
6月のリターンを制作していて、完成致しました♪そして、同時に絵を描きながら、動画も撮ってみていました。皆さんにようやくお見せできる動画が出来そうだなぁと思っています。ポストカードの方は今週中に発送致しますね♪
大変申し訳ございませんがーー現在の5,000円コース(課題を提出し、アドバイスを受けることができるコース)は、受講料の改定を予定しています。受講生一人ひとりに非常に丁寧な講評をしているため、一ヶ月5,000円では割りに合わないと感じているためです。今後は、講義や講評の内容に見合った受講料とさせ...
ゆるっとまったり活動している、みんデザ。5月はこんな感じでした。 ■ 5月の新規メンバー・CAMPFIRE経由:0名・note経由:2名5月末時点での総メンバー数:18名■ 5月のカイゼンや施策・メンバー会に参加しやすいよう、調整さんでの日程調整を実施・『もくもく部屋』チャンネルの追加■ 5月...
こんにちは、写真喫茶エスです。今月より毎月の活動報告としてアクティビティ(レポート)の投稿を開始いたします。写真喫茶エスの参加メンバーは一ヶ月の振り返りとなり、今後参加を検討している方には「写真喫茶エスではどのようなイベントが行われているのか」がよりわかりやすいように体系的にまとめています。◆...