CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
オンラインコミュニティ「chignitta community」が大阪にオープンした誰でも立ち寄れるコミュニティスペース「 chignitta space(チグニッタ・スペース)」はオープニング企画として、フジロック(日本)やグラストンベリーフェスティバル(イギリス)等の会場を彩る Smash...
ささきでございます。TK-JIANGさまよりスマートフォンケースの新作をつくっていただきました!つい最近入稿したばかりなのにもうサイトにアップされていてたいへんにありがたい!!新作は4点、どれもガッツリイラストがバーンとレイアウトされたデザインです。とくに点滴パックに閉じ込められた女の子のイラ...
次回の美文字筆ペン講座は7/28(水)20:00〜21:30です。皆さんにお会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつもご支援ありがとうございます!!2021年5月のマンスリー折り図が先月配信されました。作品は、■クォーターハーモニー■ばるーん No.6の2作品です。「クォーターハーモニー」は、「1/4 ゆにっと規格」を持つ、モジュラータイプ作品で、組み立てに接着剤は必要ありません。「1/4 ゆにっと規格...
昨日は美文字筆ペン講座、お疲れ様でした、新しい方も入り、ますます楽しくなって来ました。パソコンやスマホで作業することが増えてもお名前と住所を書く機会はまだまだ多いので、これからも一緒に練習していきましょう。一回の講座で皆さんがあっといい間に上達しています。是非、最初に書いた文字と見比べてみて下...