CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ゆるっとまったり活動している、みんデザ。6月はこんな感じでした。 ■ 6月の新規メンバー・CAMPFIRE経由:1名・note経由:1名6月末時点での総メンバー数:20名■ 6月のカイゼンや施策・チャンネル名「はじめに」→「初参加ガイド」に変更■ 6月のメンバー会(中止)今回はオーナーの都合で...
こんにちは!相変わらず仕事に勤しんでおります瀬戸優です。皆様「WoW!Ho!TV」はご覧になっていただけましたでしょうか!めちゃくちゃ良い内容にまとめてくださり、多方面からお褒めの言葉をいただきました。画集もそうだけど、家族や学生時代の友人にもわかりやすく自分を伝えられる&安心させられるのでメ...
アトリエ開催のつもりでいた5月のOTAブックアート製本ワークショップ通年プログラムも、緊急事態宣言の延長で延期せざるをえず、急遽オンラインワークショップを企画しました。今回とりあげたのは「Carousel Book(カルーセル・ブック)」です。これまでこのブログを読んでくださっていた方は、今ま...