CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月も半ばを超えました!今月は会報とポストカードというわけで、ポストカードのペン入れの方が終わりました!今回も動画を撮りながらなので、動画も楽しみにしててください。また、この他にも、オーダーの絵などの動画も作り始めています。今月来月で動画もアップ出来るかと思います(꒪ˊ꒳ˋ꒪)どうぞ楽しみにし...
こんにちは!本日「季節の花」コースを発送しました。今回は黄色を中心にお送りしました。お手入れ方法などメールにてご確認ください。また今月のイラストはこのような形です。今回はエデン追放後のイブが花と出逢うがテーマです。手に持っている花が先月のイラストの種が咲いた花という設定、、、せっかくなのでスト...
こんにちは!500円コースにご入会いただいている皆さま。本日7月分を郵送いたしました。今回も前回と同じ作品になります。翌月からは違う作品で2ヶ月続けようと思っているので希望作品などあればコメント・SNSなどで教えてください!また万が一届かない場合はご連絡ください。8月もよろしくお願いします*
こんにちは、写真喫茶エスです。毎月の活動報告としてアクティビティ(レポート)の投稿をしています。写真喫茶エスの参加メンバーは一ヶ月の振り返りとなり、今後参加を検討している方には「写真喫茶エスではどのようなイベントが行われているのか」がよりわかりやすいように体系的にまとめています。◆6/6 - ...