CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます。お久しぶりです。しばらくの間、投稿できていませんでしたが、元気にしています。2020年度は、フリーで塾・予備校の講師をして以来、初めて2月と3月の授業がありませんでした。感覚が鈍るのを心配していましたが、2月に旅行をしたので発見することができ、その経験を2021年度の授業に...
誰かが間違った道に行こうとしている時だけどそれが取り返しのつくレベルの事だった時止めるのが正解か、あえて止めないのが正解か今までは、関係が切れたとしても止めるのが正解だと思っていました。今は、死ぬわけでも人生が終わるわけでもないのなら、成長のために必要な経験かもしれないから、無理に止める必要も...
いつもご支援ありがとうございます!!ミンミンゼミの鳴き声が聞こえる季節になりました。暑いです。大変お待たせいたしました。2021年7月のマンスリー折り図を配信いたします。7月の折り図は、■輪廻■ヴァーユです。輪廻 60 枚組み輪廻 120 枚組み輪廻は基本は90枚組みですが、60枚や120枚で...